О лете

Галина Динова
Этим летом уже позади оставляю тропинки,
Те что мы не успели с тобою, Любимый, пройти,
Лишь красивые крылья у бабочки милой на спинке,
Подтверждают о том, что пол жизни еще впереди.

Мы насытимся вдоволь блаженным рассветом гуляя,
Когда ночи для нас под луною о звездах поют,
Не забыв ни на миг о святейшем напитке грааля,
И в Душе создадим изощренный для сердца уют.

Ведь чудесные рощи, равнины, луга и дубравы
Разрастаются вширь, высоту, чтобы радовать глаз,
Да, Россия имеет природу свою не для славы,
Наслаждается пусть красотою здесь каждый из нас!