Мое Чудо

Ната Талисман
Моему Чуду сегодня двенадцать,
Много это или мало?
Только для меня Чудом оставаться
Доченька моя не перестала.

Сердце доброе, глаза небесно-чистые,
Нежности - бескрайний океан,
Словно лучик солнца золотистый,
Самый ценный моей жизни талисман.

Моей доченьке в ночь на семнадцатое
Июль первый рассвет подарил,
Для меня - в Мир счастливый и радостный
В то мгновение путь он открыл.

Ласковая, светлая, красивая,
Чудо необыкновенное мое,
Девочка с глазами синими,
Пусть счастье и любовь живут в мире твоем.

Пусть легка твоя будет дорога,
Небо мирное над головой,
Солнцем ты освещённая и с Богом
Каждый день, доченька, твой.

Моему Ангелу сегодня двенадцать,
Стала чуточку старше и взрослей,
В моем сердце каждый миг будет оставаться,
Любовь к доченьке моей.