Я обращаюсь к детям нашим...

Вероника Бадрызлова
Зачем торопитесь уйти,
Родителей оставить.
Ещё у вас всё впереди,
Куда же вас всё манит?

Хотите всё скорей познать,
Не думая что будет.
Зачем так надо рисковать,
Ведь, хрупкие мы люди.

Но молодость своё берёт,
Адреналин и всё такое...
И вызов смерти она шлёт,
Вам всё не до покоя.

И не хотите вы понять,
К вам мысли не приходят.
Страшней всего детей терять,
Остаться одиноким.

Невыносимо с болью жить,
Вас смерти отдавая.
Начните жизнь свою ценить,
Цепь рода продолжая.

Конечно, горько тоже вам,
И с нами расставаться...
Но это, лишь закон природы,
И с ним - не потягаться.