Я красива, горяча, знай сразу

Олечка Макарова
на «Красивая» (Влад Пряслин)
http://www.stihi.ru/2017/05/01/2118

Раз готов ты участвовать в краже -
Запряги вороного коня.
Я красива, горяча, знай сразу -
"Зацелую, занежу тебя!".

Обовью, что лиана лозою,
Задрожишь, словно в дождик листок!
Лаской сердце возьму неземною,
Дам испить счастье и не глоток...

В небе млечном луна ярко светит,
Освещая колье нежных звёзд.
На двоих нам важны эти встречи,
Как гранатовый цвет у берёз.

Шутка!!!
17.07.2017
---
Здорово!!! Прекрасная лирика и прекрасна сама ПОЭТЕССА!Спасибо!
Голосую за Неё! Ваша Л.

Людмила Помникова   17.07.2017 11:56



ЭКСПРОМТ:

Я исполню твою, эту прихоть,
Обовьёт нас твой страсти удав,
Будешь в неге стонать, ахать, охать,
Утолю ненасытный твой нрав.

Влад Пряслин 17.07.2017 11:02