Розовый Кайф

Маурис Фелицитатис
Индивидуумы дней-
По шеренге вперёд.
Ради жажды своей
Запускают в полёт,
Своё уставшее тело.
С пустыми глазами.
Чтоб ещё раз так грело
Опускаясь ночами.
Индивидуумы дней-
С эфиром из роз,
Ради жажды своей
Уходят в разнос.
Разрешая полёт,
И каждый ползёт
На цветную волну.
Но тут так или иначе,
Кому повезёт,
Кому-то жить в сраче...

Розовый Кайф-через все клетки.
Это мой драйв-выйти из сетки.
Выйти и больше не возвращаться,
Пробовать дольше так извращаться!
Розовый Кайф-через все клетки.
Это мой драйв-выйти без смерти.
Выйти и больше не возвращаться
Пробовать дольше в жизни смеяться!

Убитые люди под светофором
Мешают таблетки с дешёвым бухлом.
Глубокие мысли, сопливые фразы,
Все в ожидании божественной фазы.
Зрачки притворились свето-диодом.
Это лекарство-"стань идиотом"
Способствует полной миграции мозга.
В конце каждой фразы следует точка,
А точка-кружок на вялой руке,
В конце.

Розовый Кайф-через все клетки-
Это мой драйв-выйти без смерти.
Выйти и больше не возвращаться
Пробовать дольше в жизни смеяться!..