Заберите меня отсюда

Сергей Утков
------------------------------
Заберите меня отсюда,
Чтоб по дальше и далеко,
Чтоб не видел людей я этих,
Чтоб не мучали так тяжело.

Я не знаю что потом будет,
Я ведь просто хочу любить,
Но мешают мне тут люди,
Заберите меня от них.

Я не буду вам подчиняться,
Я не буду таким как вы,
Ненавижу я вас "ребятки"
И не буду любить никогда.

Отнимаете вы любовь мою
И хотите заставить любить вас,
Ну зачем мне нужны вы такие,
Ненавижу я вас так всех.

И одна мне твердит постоянно,
Грешник ты,грех берешь бранный,
Ты сама последи хоть за речью,
Сколько брани-то ты говорила.

Ну а мне все равно на бога,
Я не вы,я не как все,не глупый,
Говорите вы мне про бога,
Все равно я не буду слушать.

Мне на вас все равно,смиритесь,
Я ведь просто лежу и молчу,
Что вам надо-то,скажите!
Я хочу отдохнуть вот и все.
------------------------------
17 июня 2017 год