Неожиданно влюбился

Михаил Сусанов
Я влюбился в тебя неожиданно
И, при этом, всю жизнь тебя ждал.
Нелогично, внезапно, невиданно,
Лишь заметив, понять, что попал.

Я влюбился в тебя опрометчиво,
Не оставив отхода пути,
Сердце настежь открыто доверчиво.
Хочешь - бей, хочешь - вместе летим.

Словно в омут сплошной неизвестности,
Когда радость и боль впереди,
Я тебя своей выбрал невестою,
Если я в твоем сердце один.

Я влюбился в тебя неосознанно,
По наитию вырвав свой шанс.
Не поверил, что встретились поздно мы,
Я влюбился. Сегодня. Сейчас.