Расклады по жизни. Ответ Бигдену

Олег Рейнфельд
                Все верят, что на небесах  воздастся по заслугам.
                Смерти боится тот, кто болями напуган.
                Смысл жизни труд и честь, семья, жена и дети,
                А прошлое не сжечь! Оно по сердцу плугом...