Пожелашка в преддверии выходных

Ирина Летникова
Желаю, милый, легкости во всем,
Чтобы в душе играли трубы счастья,
Чтоб платье сбросила погода из ненастья
И осветила солнцем каждый дом.

Чтоб пятница сквозь пальцы протекла,
И можно было выпить вечером с друзьями.
Чтоб в жизни все наладилось сегодня навсегда
И поделиться этим счастьем мог ты с нами.

Пусть будет страсть в любви,  удача в жизни будет.
Пусть будет благосклонною судьба,
Пусть окружают добрые лишь люди,
Тебе желаю лучшего сегодня и всегда!

(ЛИВ 14.07.2017г.)