Главные слова

Светлана Желобкович
Я хочу любимый мой сынок
Тебя поздравить с Днём рождением
Пожелать тебе хочу я
Сотню добрых слов
И эта песня будет первым поздравлением.

  Припев:
Пусть мир вокруг тебя сыночек станет чистым
А взгляд твоих красивых
глаз,лучистым
Возле тебя друзей хороших
будет много
И доброй ,светлой твоей
жизни дорога.

Ты пойми любимый
мальчик мой
Жизнь прожить не просто
поле перейти
Я желаю тебе,мой родной
По дороге правильной идти.

   Припев:
Пусть мир вокруг тебя сыночек станет чистым
А взгляд твоих красивых
глаз  лучистым
Ты не суди других
Всегда понимая,что не
для всех одна дорога прямая

Я молю ,любимый мой родной
Что б ты вырос настоящим человеком
И тебя пусть не тревожит грусть
Просто честным будь и добрым
Станет путь
   Припев
Пусть не тревожат тебя в жизни невзгоды
И будут счастливы твои все годы
Будь благородным добрым сильным и честным
И это главные слова
В маминой песне

Ты пойми сынок в жизни много дорог
Много разных путей и коварных сетей
Но а ты не плошай за себя сам решай
Ведь та дорога верна,где нет
обмана и зла
   Припев:
Пусть не тревожат тебя в жизни невзгоды
И будут счастливы твои все годы
Будь благородным добрым
Сильным и чесным
И это главные слова
маминой песни.