Вместо солнца...

Яна Скорпион Галицкая
Хочется солнца,
Только в оконце
Дождик стучится,
Жизни страницы

Словно листает,
Не отпускает
Прошлое, словно
Чувства, и слово

В нас отзовётся,
Если вернётся
Радость и может,
Что нам дороже,

Не сохранили,
Но оценили,
Как быть без счастья,
Что там, в ненастье,

И понимаем,
Что рядом с нами
Снова на свете
Холод и ветер...

Холод уносит
Счастье, не спросит
Нас о желаньях,
Наших мечтаньях…