Кушай и смакуй!

Кампул
Чем накормят, то и съешь!
С молоду приучат,
Что положено, здесь, есть,
И нельзя что кушать!

Только, нет вкуснее блюда,
От народа, что рецепт,
Раскрывает, очень, мудро,
На вопросики ответ!

Как попробуешь его,
Всё, становится понятно:
Ложь подмешивает кто,
Кто обманом и не правдой!

Кровью, потом и слезой,
Блюда писанный рецепт,
Был народом, чтобы он,
Вкусной правдой дал ответ!

Вкусные пословицы,
Поговорок смаки,
Не дают возможности,
Надурить, нас, всяким!

Кушай и смакуй,
Блюдами народа,
Познавая суть,
Мудрых разговоров!

Может, быть тогда,
Станет голова,
Как-то понимать,
Где, её, еда!

P. S.

А, вот, сырники майдана,
Хватит, уже, кушать!
В них, начинка из обмана,
Срамота, как слушать!