Завтра была война...

Ирина Скородумова 2
Завтра была война…
Сегодня последний вечер
Спокойно живёт страна,
И лето ласкает плечи.

А утреннею порой
Сила ворвётся чёрная!
И зазвучит над землёй:
«Вставай, страна огромная!»

Сотни железных полков
Встретили грудью врага.
Победа была далеко –
«А до смерти четыре шага!»

Дети должны правду знать,
Память потомкам нужна –
Об этом нельзя забывать…
Завтра была война…