Подожди

Сабина Лейманис
Милый, где ты?  Подожди,
-  Интернет уже не так доступен,
Лета  тягомотного дожди 
И ветра… Я просто в ступоре.

        Подожди, мой милый подожди,
        И зимой, как и в начале мая,
        Летом знойным подожди
        Подожди меня, я умоляю.

Подожди, не бейся в кровь крылом, 
Не изрань своё и да моё ты сердце,
Проще было нам молчать о том,
Где любви в ночи искали дверцу.

       Подожди, мой милый подожди,
       И зимой, как и в начале мая,
       Летом знойным подожди
       Подожди меня, я умоляю.

Подожди, мой милый, подожди!
Никому души не открывая,
Я тебя нашла через дожди,
Ты меня нашёл, я это знаю.
       Подожди, мой милый подожди,
       И зимой, как и в начале мая,
       Летом знойным подожди
       Подожди меня, я умоляю.

Где ты милый, мне уже не в мочь.
Хладною росинкой остывая, 
Я  тоскую и тоскует ночь,
Нас с тобою тенью укрывая. 

       Подожди, мой милый подожди,
       И зимой, как и в начале мая,
       Летом знойным подожди
       Подожди меня, я умоляю.



!7 июля 2017г.