Небо

Катя Платье
Тот, кто несёт в себе небо,
отдаёт его незаметно
тем, кто ищет покоя.
И не надо говорить об этом –
небо сияет само.
Даже когда мы молчим.
Даже когда говорим
об обычных вещах.
Даже если не сознаём,
оно светится.