К девушке

Сергей Утков
------------------------------
---К ДЕВУШКЕ---ержать твою руку,
Все крепче и крепче сжимать
И никуда тебя не отпускать,
Ни на одну минуту.
 
Как же я люблю тебя,милая моя,родная,
Если б только знала ты, как к тебе охото,
Встретить тебя летом, под проливным дождем,
Подойти, поцеловать и крепко приобнять.
 
Эх, моя мечта одна, лишь бы встретить мне тебя,
Встретить, высказаться в слух, как люблю тебя я,
И пока я говорю, ты возьми и обними, так прижмись ко мне,
Как же сильно я люблю, девушку одну...
------------------------------
1 апреля 2017 год