четыре шага

Венена Петровская
Четыре  шага  ходьбы – ты.
Четыре шага ходьбы –я.
Но следы среди  суеты
Чуть обуглились  по краям.
Четыре шага  судьбы бы
не исчезали- вот  дай Бог!
Четыре шага,  какой стыд –
Только я считаю до трех.