мне бы ласковую поэтессочку!!!

Владислав Смирнов 5
Мама меня все время обезнадеживает, запугивает, льет мне в горло расплавленный борщ!!! Какая- нибудь поэтессочка, ласковая добрвя волшебница-фея, пожалей, приласкай меня,  поговорим о модной музыке или философии,  обсудим Линду, может быть Дэвида Боуи , самолечение( я 6 таблеток мезима в 2009 году съел, и ничего страшного!!!),сокрушение ада обсудим , и   может быть,  мы с Вами или с тобой( "ты",  как английское"thou", стало грубым словом в русском языке!!!), будем шюнимать и ощупывать друг друга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уважаемые поэтессы,  играющие на гитаре,  верящие в любовь и в волшебство,  не считающие Бога тираном,  большие невинные девочки , поэтессы-красавицы, волшебницы!!! Вы же знаете, что мама у меня красивая , но с ней не о чем говорить, и еще она меня ненавидит!!! А еще поэтессы- это добрые волшебницы,  все до одной !!!! Допогие феюшки-поэтессы, звоните мне:8 (495) 510-35-64!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!