Интерпретация

Александр Обозреватель
За соседним столиком в темном ресторане
Громким полушепотом с пьяною слезой
Откровенничал мужик полному стакану
Я интерпретировал рифмою простой
Ничего в том личного всё со слов сказителя
Было ли что не было бог ему судья
Слог своеобразный явно не мыслителя
Жаль стакан в свидетели пригласить нельзя
Тот мужик шатаясь ресторан покинул
Не подозревая о моих трудах
Монолог же пьяный в Вечности не сгинул
А остался смыслом в простеньких стихах...