Я к тебе постучусь...

Дмитрий Скорописов
Я к тебе постучусь в дверь,
За спиною оставлю порог...
Я примчусь, как голодный зверь,
Что сдержать свои чувства не смог..

Знаю, выйдешь навстречу мне,
Прикусив удивленно губу,
И как будто в прекрасном сне,
Мы изменим свою судьбу...

Мы напишем красивый роман,
О победе хитрой любви
И про страсти лихой ураган,
Что в твоей и моей груди...

Про мечту, что все же сбылась,
И про то, что пришлось пройти,
Про звезду, что где-то зажглась,
Когда встретились наши пути...