Положение

Виктор Козлов-Самарчанин
Стараюсь в жизни устоять,
(Цветущий мир пленяет).
Его не хочется терять,
Тревога подступает.

Тоска ползучею змеёй
Гнетёт элементарно.
Цепляет тело рак клешнёй
Зловеще и коварно.

В Центр онкологии народ
Толпою прёт громадной.
Но не спасается, а мрёт, –
Становится досадно.
- - -
17.7.2017(37,9)