Тебе

Владимир Лебедев 4
Наверное, это странно -
Не скоро тебя увижу,
Но оказавшись дальше,
Ты стала немного ближе.

Бульвар за окном кофейни,
Торопятся люди, ждут их.
На столике чашка кофе,
Его охладят минуты…

Звонок. – Как дела? – Нормально.
Я то же тебе отвечу,
И в мыслях, услышав голос,
Тебя обниму за плечи…