Казалось, эхо вторит смехом...

Олечка Макарова
на «Омут глаз» (Влад Пряслин)
http://www.stihi.ru/2017/06/01/2218

Стрела... попала прямо в глаз,
Ресничкой будто бы соринка.
Слеза стекала на показ
Так, словно был мозоль в ботинке.

Судьба столкнуть хотела лбом,
Амур не бросил Стрелу точно.
И мы коснулись чуть крылом,
А нам любить хотелось срочно...

Любить до дрожи телом всем,
Не только сердцем, очень смело.
И нет в душе больнее тем,
А время быстро вечерело.

Попытку... вновь меня завлечь,
Сам не посмел, что за мужчина?!
А мне хотелось так... зажечь,
На это быть должна причина.

Мы разошлись как дождь и гром -
Уплыло тучею и эхом...
И в сердце будто топором...
Казалось, эхо вторит смехом...

17.07.2017
---
"Казалось, эхо вторит смехом"... Браво! Нет слов от Вашей поэзии, а только
восхищение! Спасибо за встречу! Ваша Л.

Людмила Помникова   17.07.2017 11:59