Тебе я очень благодарна!

Планета Любовь
Спасибо, Дорогой, спасибо!
Я неустанно говорю!
Я благодарна, это диво!
Ты знай, ещё сильней люблю!
За эти супер ощущенья,
Когда взметнули в высоту!
Какое это наслажденье!
Смотреть на  эту красоту!
О, Боги, это ли не чудо!
Красоты Мира созерцать.
С родным, Любимым человеком
Летать, летать, летать, летать...
Тебе я очень благодарна!
Мой самый лучший человек!
За то, что веришь неустанно,
Благословляешь на весь век.
Прошу тебя, не огорчайся
И не печалься никогда.
С Тобою будем неразлучны
Везде и всюду и всегда!