Воспоминания

Иванова Лариса Иосифовна
Мои воспоминания-
Смысл моей жизни и нею испытания.
Мои воспоминания-
Порою взлеты, а порой- страдания.
Мои воспоминания-
Ушедшей жизни траектория.
А в общем, это личная история.