Язычок судьбы, жизни право

Любовь Паршина Кочукова
    *****
  Видно где-то косячок
  В чем то совершила,
  Показать свой язычок
  Мне судьба решила.

  И я пыхчу, и я кряхчу
  Проблемы разгребаю,
  В стихах о жизни лепечу-
  О будущем не знаю.

  На то не даст ни кто ответ,
  Жизнь полна загадок,
  То ровен - гладок ее след,
  То выпадет в осадок.

  Судьба преподает урок
  Не мудри лукаво,
  Выбирать всему свой срок
  Есть у жизни право.