Все что чувствуют сердцем

Евгений Жуков 13
Убью в себе все ожидания,
Все надежды убью и мечты,
Но останется рядом раскаяние,
Что тебя нет со мною в пути.

По дорогам, размытым дождями
Будут ноги устало плестись.
Наши чувства теперь стали снами
И нельзя нам без них обойтись.

Позади  все,  что чувствуют сердцем
Лишь осадок песком на душе.
Только время является средством,
Но его не осталось уже…
 
                ( 01:53 )  16.07.2017