Время дарит нам пути!

Извольская Людмила
Толи северный ,
Толь южный.
Кружит ветер за окном .
Был бы, только он досужий
В том безумии  своём.
Разогнал бы ,туч заслоны.
Пробежал меж облаков
То парит ,то непогода...
Солнце, ветер озорной!
Изменилось время года
В этот час ,июльским днём .
Рвет волну в Амуре ветер
Разогнал все катерки.
Словно семечки подсолнух
Сбросил со своей руки .
Разгулялся, пробежался
Гулким эхом  у реки.
Но напрасны все тревоги .
Время ведает ветрами
Дарит новые пути !