Я сегодня смотрю на тебя...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Я сегодня смотрю на  тебя,
Золотистыми бликами света,
Лучик солнца в руках теребя,
Посреди восхищенного лета...

Пусть шумит обещаньями клен,
Что дарует прохладу под вечер,
И под тихий родной баритон,
Обнажатся дрожащие плечи...

Ты губами прильни не спеша --
Тот изгиб откровеннее жизни,
Я замру на мгновенье, дрожа,
В голове ни одной скромной мысли...

Силе рук доверяюсь любя,
И не жду никакого ответа,
Я сегодня смотрю на тебя,
Золотистыми бликами света...
(Ника)
Июль 2017

Картина Александра Кожухова