***

Иван Свеколкин
Ну и пёс с ним, что всё не так
Как мне хочется, как мечтается
И что прямо с утра начинается
Непонятно о чём головняк.

...И фигня, что всё тонко-зыбко.
Наплевать на обыденность дня,
Ведь в компьютере у меня
Есть на фото твоя улыбка.)