Ты - часть меня...

Елена Костер
Когда мечтаю я порою
В тишине,
Все мои мысли
Только о тебе,
Когда
Ночная мгла
Спускается
На город мой,
В тиши ночной,
Я думаю о нас с тобой...
Дыхание
И голос слышу твой,
Твоё дыхание ловлю
И птицей
В небесах парю !
Когда заря дневная
Дом мой освещает
И солнечных лучей
Сверкают блики,
В их переливах
Вижу образ твой
И вновь дышу с тобой !
Ты - часть меня,
В моей душе
Живёшь ты,
В сердце и воображении,
Ты - моя радость
И моя любовь -
В её зеркальном отражении !