Свобода

Мария-Мечтатель
Боли бесконечность, помоги.
И гуляет ветер позади.
Крылья отрастить бы за спиной.
И лететь куда-нибудь домой.
Улететь и с ветром воспарить,
Солнцем свою душу удивить.
И свободу в сердце впустим, в кровь.
Утрём слёзы, и воспрянем вновь.
В облаках на краю всех миров,
Мы летим у самых светлых снов.
И в стране покоя упадём.
Улыбнемся. С солнцем мы взойдём.