Вопрос

Николай Игнатков 2
Вопрос

Льются волны, бьются в берег,
Задают вопрос.
Вот бы дать всем людям денег,
Повышая спрос.

И товарами наполнив,
Магазин земля.
Волю Господа исполнив,
Жить не для рубля.

И голодные все сыты.
И зачем кураж?
Души совестью открыты.
Проплывет мираж.

И в далеком океане,
Синью глубина.
Медный звон поет в кармане,
Помолчи волна.