Щелкунчик и Чекисты

Станислав Ларьковский
наелись Вискас мои кисы
а под диваном дохнут крысы
пока я буду их считать
стих слабонервным не читать

вечор насыпал им приманки
кулёк отравы, вкусной манки
сожрали всё в нём до крупинки
лишь под диван видны тропинки

волшебной дудки нет на горе
чтоб утопить заразу в море
надежды нету и на мэра
скажу сейчас я для примера

чтоб накормить свою ораву
он продаёт для крыс отраву
ведь на холяву было вроде
но бизнес, рынок нынче в моде

а слух идёт и там и тут
противочумный институт
с врагами был наверно в доле
и крысы все уже на воле

иль денег кончился лимит
и стало нечем их кормить
у нас особенные крысы 
все разодеты как актрисы

видать скрестились с пасюками
в дома заходят косяками 
и не боятся излучений
и нет конца моих мучений

накидку сьели в кухне даже
что может быть противней, гаже
Щелкунчик здесь поможет вряд
Чекистов нужен здесь отряд