Тупость жизни 226

Моника Талмер
Быть Моськой и не заметить слона

Собачиться с собакой

Быть серым рябчиком

О соболе особо не заботиться

Не радоваться колорадскому жуку

Открутить бошку вошке

Пилить лам пополам

Поить колли колой

Сажать рака в ракету

Согнуть овцу в бараний рог

Радоваться колорадскому жуку

Бвть паршивой парой вшивой

На концерте вести себя как конь
 
Быть колорадским жуком которому никто не рад

Выпить коньяк и решить что ты конь

Быть колорадским жуком и ничему не радоваться

Точить лясы там где комар носа не подточит

Быть существом чье существование несущественно