Есть дар такой...

Яртис
Есть дар такой, он верно послан богом.
В нем истины крупица бьёт ключом.
И ощущаешь в соблюденье строгом,
Он озаряется божественным лучом.

В его глубинах кроется подсказка.
Всегда влекущая с надеждою вперед.
Быть может, это домыслы и сказка.
Но кто познает это наперёд?

В остатке - непреложенный закон:
Цель применения - на счастье и во благо!
В противовес все ставится на кон -
Чтоб душу обножить нужна отвага!


17.07.2017

На «Выбор» Лара Лэнн
http://www.stihi.ru/2016/06/04/9553