Страшная дата!

Марина Новикова Хотова
У тебя дата это страшная пришла
Но я стобою милый друг.
Ты не печалься умоляю
Ты нужен тут своим друзьям
У каждого из нас бывает даты
Которые не можем мы забыть.
И у меня есть дата чёрная
Я от которой не могу не как я отойти.
Ведь каждый год она напоминает мне
О том что него Любимого со мной.
Тебя я искренне прошу не плачь
Ведь он всегда с  тобой
Пока мы помним!
Все они тут будут с нами.
Я умоляю только не замыкайся ты в себя
А будь со мной мой милый друг.
Я рядом я кричу порой во сне 
Я милому я своему.
Лишь тишина порой со мной
Ведь нет его уже 4 года будет скоро
А я по-прежнему украдкой плачу
Что не смогла его спасти тогда.
Вот так живу и потихоньку я страдаю
Что нет его со мной вот тут сейчас.
Но в мыслях он всегда со мною
И днем и ночью я с ним советуюсь порой.
Как  жить,что мне делать в трудный час.
Он мыслено всегда со мной
Он  слышить и дает советы.
И ты живи и помни,
Что пока он в мыслях с нами он живой
Хоть и не чувствуем его мы рук.
Но он всегда  присутствует с тобой.
17.07.2017 год 12:03