Мы устаём с тобой подчас

Путинцев Иван Андреевич
Мы устаём с тобой подчас.
И нету сил с тобой у нас.
Мы по инерции плывём.
Притока новых сил мы ждём.

Так странно, что упадок сил.
Такой ты сам себе не мил.
И даже ум пронзает слабость.
Рука дрожит. Пришла усталость.

И даже солнце за окном.
Покинуло родной наш дом.
Вокруг всё серо. Дождь идёт.
Когда же радость к нам придёт?