Горькое

Антонина Петрунина
Ты руки нежно целовал...
И обнимал чужие плечи.
В глаза смотрел и тихо лгал,
Спеша к другой для тайной встречи.

Скользил ладонью по изгибам...
Не моего, чужого тела...
А я любить и быть любимой
Всего лишь для тебя хотела.

Я доверяла и любила,
А ты уже ласкал другую...
Все счастье вдребезги разбилось.
Я ложь в устах твоих целую.