Не бейте вора!

Рабия Магомедова
- Если даже вор поймался,
Ты его не бей!-
Зачирикал над пшеницей
Серый воробей.
Все умеют жить приметно,
Есть и пить в упор,
Зря мне дали кличку эту,-
Значит, я не вор!