Дежавю!

Владимир Песня
Наши ноги ныли, ныли,
Вероятно, мы забыли,
Что болезни и года,
Давят сильно иногда!

Кости все с утра ломает,
Многие ведь тем страдают.
Руки ноют, знать к дождю,
Каждый день, как дежавю!
         17.07.2017 год.