Жду трамвая...

Тамара Крячко
Жду трамвая...
Чувствую озноб...
Допиваю летнее вино-
Поцелуй твой на губах горчит...
Желтых астр свечение в ночи...
Знак,намек-
Цветы,как клювы птах...
Наш раек в медовых черепах...
Яркие кивают мне,
Хитрят...
Жду трамвая...
Час до сентября.