Влюблённость добрая

Иван Радион
 Влюблённость принесёт
 Потоки вдохновения.
 И если повезёт,
 То превратишься в гения.

 Влюбляться лучше нам
 Во что-нибудь хорошее.
 Тогда приятно снам
 И жизнь вокруг пригожая.

 Влюбляясь в доброту,
 От горечи излечимся,
 Осуществим мечту
 И в ней не покалечимся.

 Пусть говорят, что жизнь
 Души у всех нас вечная.
 За доброту держись -
 В ней радость есть сердечная.