Dolce vita!

Лена Хохлова
Ой, засну едва ли я -
Едем мы в Италию!

Завтра я увижу море,
Доплыву я до буйка,
"Мне gelato, per favore...", -
Я шепчу себе пока.

Мы туда, где Чипполино,
Олеандр весь в цвету!
Bella и amore mio
Будем слышать там и тут.

Будем отъедаться пиццей,
Строить замки из песка!
И ловить через ресницы
Радугу от солнышка!

Яркое, цветное лето,
Как муранское стекло!
Я его так долго ждала,
Наконец, оно пришло!

Да, засну едва ли я!
Завтра мы - в Италию!