Ты дорого мне!

Марина Новикова Хотова
Ты дорог друг тут всем друзьям
И нравятся твои стихи.
Я не звезда я просто  человек
И прихожу к тебе сейчас
Читать стихи твои.
И ты дороже мне сейчас
Чем все другие тут вокруг.

17.07.2017 год 11:45