Про ошибки!

Марина Новикова Хотова
ЗДРАВСТВУЙТЕ! БЕЛЫЙ МЕДВЕДЬ!
Я прошу меня искрен меня простить
Но прошу мне пояснить
Эту строчку я не не как не могла понять у  вас.
Вот и тянет на повыше,
Наверно всего читать должна я
Строка это будет так:-ВОТ И ТЯНЕТ  НАС ПО ВЫШЕ
Вы простите  уж  меня
Редко я пишу друзьям про ошибке
Ведь сама я иногда и грешу ошибками.
Вы прости умоляю просто в глаз уж резко бьет.
Вы исправьте будет класс!
Я прошу меня простить за это друг!
Что я указала вам сейчас.
с уваженеем Глав.Морская