Спасибо Богу... папе, маме.. Экспромт

Дорошенко За
Я  не  просила  видеть   божий  свет,
На   то   была   Господня  воля.
Я  прожила  немало   трудных   лет.
Но  жизнь    была   мне , как  неволя..

Работа,  спорт, друзья, затем  семья.
Я   рвалась   на   части,   в   день  любой.
И  мне   порой   казалось ,вроде  я,
Что  была  довольная   судьбой.

В   часы   забвения  и  грусти  той
Писала , с  музой   часто   споря-
И   гналась  лихо,  бегло  за  мечтой,
Не   ощутив  утрат  от   горя.

И -спасибо : Богу,  папе,  маме-
За  весь   трудный   путь  вдали  от   них,
Где  в  пейзажной   дивной   панораме,
Я   душой   писала   каждый  стих.

Я  благодарила  музу, лиру-
И  несла   свой   свет   любви  я  миру..
Рождение - надежд  моих  наив
Молюсь   я  Богу,   голову   склонив..

..

17.07.2017.(Д-Л)Я.З.А.