Сияют звезды

Вафин Леонид
Ну, откуда, знаешь ты эти звезды?
Кто назвал их так красиво? Когда?
Так мерцают на космическом своде,
Будто что-то нам хотят рассказать.
Эти звезды словно птенчики в гнёздах,
Кто расслышит их? Тихи голоса.
Эти звезды, как алмазные гроздья,
Отражаются в любимых глазах.

Нам сияют звезды
Миллиарды лет.
Нам сигналят звезды –
Привет!
Вега, Бетельгейзе, Спика и Хадар,
Сириус, Капелла, Мицар.

А ты знаешь, что в созвездии Лиры,
Также двое в наше небо глядят.
А в окрестностях звезды Альтаира
В планетарии приводят ребят.
Эти звезды словно птенчики в гнёздах,
Кто расслышит их? Тихи голоса.
Эти звезды, как алмазные гроздья,
Отражаются в любимых глазах.

Нам сияют звезды
Миллиарды лет.
Нам сигналят звезды –
Привет!
Вега, Бетельгейзе, Спика и Хадар,
Сириус, Капелла, Мицар.

Все возможно, звезды созданы для нас.
Все возможно, звезды знают все о нас.

Нам сияют звезды
Миллионы лет.
Нам сигналят звезды –
Привет!
Вега, Бетельгейзе, Спика и Хадар,
Сириус, Капелла, Мицар.


Музыка для песни: https://yadi.sk/i/FY7PHb-R3L89bU