Ночной ураган

Людмила Коневец
               
Ночью «дворник» поработал,
Вымыл, вычистил, подмел,
Но придал и нам заботы,
Посчитал он частокол.
Клен свалился на дорогу
Всем машинам вперерез.
Кран пришел нам на подмогу,
Только "дворник", вот, исчез.