Сарайчик

Владимир Бордюгов
Давай с тобой сбежим в заброшенный сарайчик,
Ты вновь в коротком платье, захватишь простыню,
Ты быстро пыль протрёшь, а я, как «взрослый мальчик»,
В отсутствии замка гвоздь на двери` загну.

Ты будешь долго ждать, что я скажу три слова,
Считая, что всё ясно, я просто промолчу.
И как тогда весной, всё повторится снова,
И я, забыв про «ясно», три слова прошепчу.

Я, кстати, проверял, что жив ещё сарайчик,
Хоть вряд ли взять тебя удастся на «слабо`»,
Но ты имей ввиду, что я всё тот же «мальчик»,
И надо бы проверить тот гвоздь уже давно...


14 июля  2017г.

                http://www.stihi.ru/2017/07/27/6680